Vorspeisen


*Reichhaltiges Salatbuffet 4-5 verschiedene Salate der Saison

mit hausgemachten Dressing ,Kresse , Croutons ,Sonnenblumenkerne

* Jungschweinebraten mit altem Aceto ,Frühlingszwiebeln , und Chillifäden

* Tranchen vom Rind mit gebratenen Pilze

* Buschtomaten mit Zwerg-Mozzarella und Hausgemachtem Pesto

* Geflügelsalat an leicht fruchtiger Currysauce

*Paprika und Zucchini mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen geschmort

*Leicht pikante Hackbällchen mit Ayvardip

* Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig -Dillsauce

*Rohschinken mit Melonenperlen

*Vitello Tonnato mit Kapernbeeren

* Hofschinken mit frischem Kren und Junglauch

*Hirtensalat im Glas mit Fetakäse

*Gegrillte Garnelen mit Safran-aijoli

*Roastbeef an Trüffelöl und Pinienkerne

*Geräuchertes Forellenfilet mit dazu gehörigen Kaviar


Dazu servieren wir frisch gebackenes Baguette


Hauptgang


*Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

*Schweinefilet im ganzen auf Niedertemperatur gegart

*Schweinefiletmedaillons Natur gebraten

*Schweinehochrücken im ganzen auf Niedertemperatur gegart

*Saltimbocca vom Jungschweinkarree

*Schweinehochrücken kurz gebraten

*Hühnerfilet gebacken( 3 Sorten )

*Hühnerbrustfilet gebraten

*Hühnerfilet im Kräutermantel

* Hühnerfilet in Rucola-Käsekruste

*Nudelpfanne Toskaner Art


Saucen


*Championrahmsauce

*Pfefferrahmsauce

*Rosmarinjus

*Thymianjus

*Kräuterrahmsauce

*Speckrahmsauce


Beilagen


* Tagliollini

* Spätzle

*Mandelreis

*Rahmpolenta

*Kartoffelgratin

*Speckbohnen

* buntes Marktgemüse

*Broccoli mit Mandelbutter

*Blumenkohl mit Butterbröseln


und zum Schluss


* Auszug aus der Bregenzerwälder Käsestraße

mit Tafeltrauben und Nüsse garniert

* Hausgemachte Gulaschsuppe


Dazu servieren wir frisch gebackenes Baguette




Dessert


Kleines ofenfrisches Pludergebäck

kleine saisonale Kuchenhäppchen

Frisch marinierter Fruchtsalat im Weck-Glas mitHolderaromen

Crème brûlée

Panna cotta mit Fruchtspiegel

Früchteplatte


Grillen


Reichhaltiges Buffet von sommerlichen Salaten

( 8-10 verschiedene Salate)

mit hausgemachten Dressings, dazu Kresse, Sonnenblumenkerne, Croutons

und frisch gebackenem Baguette


Etwas gegrilltes und würziges


(am Buffet präsentiert und frisch vor den Gästen zubereitet)

*saftige Steaks vom Schweinehochrücken und Schweinefilet mit Rosmarin gegrillt

*Hühnerbrustfilet würzig mariniert

*kross gegrillte Rote oder Weiße


dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Grillsauce

Fingerfood


*Hachbällchen mit Ayvardip

*Roastbeef mit Trüffelöl und Pinienkerne

*Hausgebeizter Gravedlachs mit süß-saurer Dill -Senfsauce

*Perlmozzarella mit Mini-Buschtomaten an hausgemachtem Pesto und Acetoglace

* Vitello Tonnato mit Kapernbeeren

* Hühnerbrustspießchen mit Limettendip

* Rassiges Beef Tatar mit Parmesancracker

* Sauner-Hofschinken mit frischen Kren und Gartenkresse

* Geflügelsalat an leicht fruchtiger Currysauce

* Gegrillte Garnelen mit Safranaijoli

* Hirtensalat im Glas mit Fetakäse

* Rohschinken mit Melonenperlen

* Paprika und Zucchini mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen geschmort

* Jungschweinebraten mit altem Aceto ,Frühlingszweibeln, und Chillifäden

* Mozzarellaspießchen mit hausgemachtem Pesto und Basilikum

* Tranchen vom Rind mit gebratenen Pilze

* Marinierter Camembert mit Schalottenvinaigrette

* Baby Leaf Salatherzen im Glas mit gehobeltem Parmesan

* Mini Wraps mit Schinken und Rucola ,gervais

* Heumilch Monforter mit Tafeltrauben

Offenes Baguette fein garniert nach Alex´s Art


* Roastbeef

* Käse

* Rohschinken

*Jourgebäck mit Spießchen fein garniert

*verschiedene Sorten Brötchen nach Streiti´s Art

* Mailander Salami zwei Sorten

* Sauna-Hofschinken

* Graved Lachs

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