Vorspeisen
*Reichhaltiges Salatbuffet 4-5 verschiedene Salate der Saison
mit hausgemachten Dressing ,Kresse , Croutons ,Sonnenblumenkerne
* Jungschweinebraten mit altem Aceto ,Frühlingszwiebeln , und Chillifäden
* Tranchen vom Rind mit gebratenen Pilze
* Buschtomaten mit Zwerg-Mozzarella und Hausgemachtem Pesto
* Geflügelsalat an leicht fruchtiger Currysauce
*Paprika und Zucchini mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen geschmort
*Leicht pikante Hackbällchen mit Ayvardip
* Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig -Dillsauce
*Rohschinken mit Melonenperlen
*Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
* Hofschinken mit frischem Kren und Junglauch
*Hirtensalat im Glas mit Fetakäse
*Gegrillte Garnelen mit Safran-aijoli
*Roastbeef an Trüffelöl und Pinienkerne
*Geräuchertes Forellenfilet mit dazu gehörigen Kaviar
Dazu servieren wir frisch gebackenes Baguette
Hauptgang
*Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
*Schweinefilet im ganzen auf Niedertemperatur gegart
*Schweinefiletmedaillons Natur gebraten
*Schweinehochrücken im ganzen auf Niedertemperatur gegart
*Saltimbocca vom Jungschweinkarree
*Schweinehochrücken kurz gebraten
*Hühnerfilet gebacken( 3 Sorten )
*Hühnerbrustfilet gebraten
*Hühnerfilet im Kräutermantel
* Hühnerfilet in Rucola-Käsekruste
*Nudelpfanne Toskaner Art
Saucen
*Championrahmsauce
*Pfefferrahmsauce
*Rosmarinjus
*Thymianjus
*Kräuterrahmsauce
*Speckrahmsauce
Beilagen
* Tagliollini
* Spätzle
*Mandelreis
*Rahmpolenta
*Kartoffelgratin
*Speckbohnen
* buntes Marktgemüse
*Broccoli mit Mandelbutter
*Blumenkohl mit Butterbröseln
und zum Schluss
* Auszug aus der Bregenzerwälder Käsestraße
mit Tafeltrauben und Nüsse garniert
* Hausgemachte Gulaschsuppe
Dazu servieren wir frisch gebackenes Baguette
Dessert
Kleines ofenfrisches Pludergebäck
kleine saisonale Kuchenhäppchen
Frisch marinierter Fruchtsalat im Weck-Glas mitHolderaromen
Crème brûlée
Panna cotta mit Fruchtspiegel
Früchteplatte
Grillen
Reichhaltiges Buffet von sommerlichen Salaten
( 8-10 verschiedene Salate)
mit hausgemachten Dressings, dazu Kresse, Sonnenblumenkerne, Croutons
und frisch gebackenem Baguette
Etwas gegrilltes und würziges
(am Buffet präsentiert und frisch vor den Gästen zubereitet)
*saftige Steaks vom Schweinehochrücken und Schweinefilet mit Rosmarin gegrillt
*Hühnerbrustfilet würzig mariniert
*kross gegrillte Rote oder Weiße
dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Grillsauce
Fingerfood
*Hachbällchen mit Ayvardip
*Roastbeef mit Trüffelöl und Pinienkerne
*Hausgebeizter Gravedlachs mit süß-saurer Dill -Senfsauce
*Perlmozzarella mit Mini-Buschtomaten an hausgemachtem Pesto und Acetoglace
* Vitello Tonnato mit Kapernbeeren
* Hühnerbrustspießchen mit Limettendip
* Rassiges Beef Tatar mit Parmesancracker
* Sauner-Hofschinken mit frischen Kren und Gartenkresse
* Geflügelsalat an leicht fruchtiger Currysauce
* Gegrillte Garnelen mit Safranaijoli
* Hirtensalat im Glas mit Fetakäse
* Rohschinken mit Melonenperlen
* Paprika und Zucchini mit Knoblauch und Rosmarin im Ofen geschmort
* Jungschweinebraten mit altem Aceto ,Frühlingszweibeln, und Chillifäden
* Mozzarellaspießchen mit hausgemachtem Pesto und Basilikum
* Tranchen vom Rind mit gebratenen Pilze
* Marinierter Camembert mit Schalottenvinaigrette
* Baby Leaf Salatherzen im Glas mit gehobeltem Parmesan
* Mini Wraps mit Schinken und Rucola ,gervais
* Heumilch Monforter mit Tafeltrauben
Offenes Baguette fein garniert nach Alex´s Art
* Roastbeef
* Käse
* Rohschinken
*Jourgebäck mit Spießchen fein garniert
*verschiedene Sorten Brötchen nach Streiti´s Art
* Mailander Salami zwei Sorten
* Sauna-Hofschinken
* Graved Lachs